Фильтр
Производитель телевизора
  • ACME (1)
  • Daewoo (0)
  • Gembird (0)
  • Holder (0)
  • I-STAR (0)
  • LG (0)
  • LUMAX (1)
  • Panasonic (0)
  • Philips (0)
  • Samsung (0)
  • Sharp (0)
  • Sony (0)
  • Sven (0)
  • TRACER (0)
  • e-Star (2)
Применить
 
Категории

Телевизоры

Выберите подкатегорию
Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
Вы наверняка любите смотреть новости, развлекательные и познавательные программы, фильмы, сериалы, мультики и прочий телевизионный контент. При этом вы не можете отвести глаз (во время просмотра информации или развлекаловки) от специально предназначенного (для просмотра телевидения) монитора. Такой монитор называют телевизором или плазменной панелью – на сегодняшний день это самое распространённое устройство. Телевизор есть у каждого в доме, независимо от его конструкции, размера, набора технических характеристик, принципа работы и предназначения. Прошло несколько поколений телевизоров, а они до сих пор не покидают рынок электронных устройств. Несмотря на то, что спрос телевизоров на рынке постоянно колебается то вверх, то вниз (одни считают эти устройства незаменимыми, другие думают, мол: зачем они нужны, ведь любой ТВ-контент можно просто посмотреть на компьютере, к тому же в режиме онлайн. Есть и другие обстоятельства, за которые можно либо любить телевизор, либо ненавидеть), телевизор остаётся популярным с XX века. Технологии ушли далеко в будущее, Чтобы угодить пользователям в возможности смотреть ТВ-контент, работать в сети Интернет, да и вообще делать несколько задач одновременно, производители выпускают усовершенствованные плазменные панели – так называемые смарт-телевизоры.

Первые плазменные устройства появились где-то в 1960-х годах. Идею таких устройств распространили учёные из Южной Америки. Принцип работы был следующим: телевизор был основан на явлении свечения люминофора под воздействием УФ лучей, возникающих при электрическом разряде в плазме. Работал он на флуоресцентных лампах (пикселях-пузырьках, наполненных инертными газами, которые излучали свечение разных цветов под воздействием тока). А благодаря фосфорному покрытию люди-учёные добивались нужного оттенка.

Сейчас телевизоры обладают приличными техническими характеристиками. В первую очередь, если цена будет приемлемой, то в таком условии экран будет иметь хорошую яркость (для работы при любом освещении) и высокую контрастность (выше, чем у LCD моделей). Угол обзора важен для просмотра телевизора из разных углов помещения. Его значение равняется от 160° и более.

Плазменная панель имеет компактные (для своей категории) габариты. Самый распространённый размер экрана – 32 дюйма, а значение диагонали начинается где-то от 15-20 дюймов). Самые современные модели имеют тонкие (как для телевизора) боковые рамки и малую толщину – несколько сантиметров. Толщина больших устройств не превышает 15 см. Данного рода телевизор подходит для любого интерьера комнаты или квартиры. Плазменный экран стоит покупать тогда, когда человек имеет большой арсенал требований к размеру и качеству изображения.

Как вы поняли, по телевизору можно смотреть любой телевизионный контент. Устройство способно воспроизводить любой вид сигнала (от NTSC до высокоточного HDTV). Последние модели (в частности, смарт-телевизоры) способны воспроизвести контент с компьютера или DVD-проигрывателя.

В итоге можно доподлинно сказать, что телевизоры остаются актуальными и сейчас. Они могут служить как мониторы для компьютеров. Зачастую люди сталкиваются с проблемой, когда не могут посмотреть онлайн-трансляцию ТВ-канала (на компьютере) из-за перегруженности серверов. И тогда придётся снова возвращаться к телевизору. А телевизор и компьютер – это разные устройства.

С интернет-магазином «Нелс» вы не столкнётесь с проблемой выбора техники. И чем лучше мы стараемся выполнять свою работу (подбирать покупателям бытовые и электронные приборы, которая им нужны; консультировать покупателей) – тем больше людей стараются оставлять нам положительные отзывы. В общем, заходите к нам, в интернет-магазин, и покупайте только проверенные товары по проверенным ценам. Удачи!